« Toque et Papillon » fête ses 34 ans

Le 17 mars prochain, le restaurant « Toque et Papillon » fêtera ses 34 printemps…

C’est pourquoi, dans le cadre des « Portes ouvertes » de l’Institut de la Povidence, le vendredi 10 mars, l’Ecole Hôtelière vous invite à déguster :

Foie gras de canard « maison » duo de confits, cramique… 7 €
Saumon fumé dans nos ateliers, tranché main, salade folle… 8 €
« Papillons » au jambon des montagnes, tombée de pomodori au basilic… 6 €
Papillote de scampis « du chef », ronde de légumes croquants… 7 €
Filet de bœuf grillé « maître d’hôtel » sauce béarnaise, pommes frites… 10 €
Cœur de saumon rôti, effilochée de poireaux, sabayon au Champagne, duchesse… 10 €
Coucou de Malines farci au pesto, risotto aux champignons et mascarpone… 10 €
Charlotte « Providence », coulis de framboises… 3 €
Gâteau d’ « anniversaire » artisanal aux deux chocolats… 4 €

Afin de vous accueillir au mieux, la réservation est vivement souhaitée. Les commandes sont acceptées de 17 à 20h !

Envie d’en savoir plus ? Envoyez un courrier électronique à ou appelez Béatrice Deloge, cheffe d’atelier au 010/23 31 33, elle se fera un plaisir de vous répondre.

L’Ecole Hôtelière se situe au 66, rue de Nivelles à Wavre
Cuisine d’application : rez de chaussée
Restaurant didactique et brasserie : 1er étage.

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